Суббота, 27.02.2021, 03:55
Приветствую Вас Гость
RSS
TRANSGIRL
Меню сайта
Категории каталога
Мои файлы [18]
Друзья сайта
Главная » Файлы » Мои файлы

Осмотр (эротический рассказ)
[ ] 17.07.2009, 14:17
Ему было это неприятно. Молодая медсестра вошла в комнату ожидания, окинула взглядом группу находящихся в ней женщин и сказала “Мистер Кларк, пройдемте, доктор вас примет”. Его врач всегда настаивала на обращении "Мистер". Он встал и двинулся к медсестре. Присутствующие в комнате ожидания женщины впились глазами в его наряд: темно-синюю с белой отделкой юбку, жакет, белую блузку и, под цвет костюма, темно-синие с белыми вставками выходные туфли. Не укрылись от пристального внимания и стройные ноги в телесного цвета чулках, а также подобранная к костюму маленькая сумочка, слегка покачивающаяся у бедра. Медсестра не удержалась от совсем не дежурной, полной значения улыбки: “Мистер Кларк, Вы выглядите сегодня прекрасно! Как ваши груди? Смотрятся они замечательно!”.

Ему было это неприятно. Он ненавидел хихиканье, смешки и ухмылки за спиной. Стук его каблуков гулко раздавался в холле, пока они шли к кабинету. Медсестра Бекки не упустила случая завести с ним разговор на женские темы. Она прекрасно знала его подчиненное положение, и ей доставляло странное удовольствие публично обращаться к нему с обсуждением какой-нибудь сугубо дамской ерунды: длины юбки, модной в этом сезоне, высоты каблуков или цвета помады. Девушке было известно, насколько действительно не безразличны были ему эти темы, и как далеко завела его эта склонность.

Бекки и другая сотрудница, присоединившаяся к ним, прошли и заняли свои места в кабинете, в то время как он остался стоять. Обе заулыбались, когда Бекки бросила небрежно: «Доктор хочет, чтобы вы разделись.» Он знал, что будет именно так. Он знал, что медсестры останутся и будут наблюдать, как он раздевается, что будут, постоянно хихикая, комментировать его нижнее белье и его «привлекательную женственную внешность». Конечно, им надлежало бы удалиться, ведь он мужчина, или, по крайней мере, ощущал себя мужчиной, но мистер Кларк догадывался, что именно услышит в ответ, высказав подобное пожелание. Мол, состоят они в штате женского кабинета и потому обязаны присутствовать во время осмотра. Это было еще одним способом его унижения. Он должен был снять парик, чтобы раздеться, и этот момент был ему тоже неприятен. Но делать было нечего. Для начала он ловко скинул туфли и аккуратно поставил их рядом со столом. Затем жакет, юбка и блузка заняли места на специально приготовленной вешалке. Он бросил взгляд на двух молодых женщин, с нескрываемым любопытством наблюдающих за ним, вздохнул и снял парик. Ему был неприятен этот момент. Бекки же наоборот нравилось разглядывать вблизи голого, почти безволосого мужчину с полным макияжем на лице. Другая медсестра, которая ранее не видела мистера Кларка, с трудом сдерживала смех. Он снял колготки и свой лифчик («свой» лифчик – к этому выражению еще предстояло привыкнуть). Освобожденные из чашечек груди заколыхались. Бекки подошла рассмотреть их поближе, мягко подняла одну в руке, потрогала сосок. «Гм, действительно, выглядят замечательно, мистер Кларк!» Повинуясь краткому жесту ее руки, ему пришлось стянуть и трусы. Член был помещен в изящный, украшенный кружевами чехол из черной мягкой кожи, притянутый к одной из ног. Повинуясь следующему жесту, он наклонился и отстегнул его. Бекки развязала ленту, которая плотно обжимала член, и сняла чехол. Отбросив вещицу к туфлям, медсестра с улыбкой отметила замечательную эрекцию пациента.

Бекки чувствовала, что сейчас он не только крайне смущен, находясь абсолютно голым в обществе двух молодых женщин, но одновременно и возбужден от испытываемого унижения. Медсестра кинула ему больничный халат: «Доктор скоро придет». Он сел в конце стола и опустив взгляд на свои гладко выбритые ноги и накрашенные ногти. Его по-прежнему смущала сохраняющаяся эрекция, и оставалось надеяться только на то, что к приходу врача член успокоится. Ему не повезло. В кабинет вошла доктор Эванс и с ней еще одна женщина. Доктор Эванс была гинекологом его жены, а теперь и его личным врачом. Именно она сделала ему операцию по увеличению груди. Доктор Эванс представила свою коллегу как доктора Мэрион Синклер и начала осмотр. Ему приказали встать и снять халат. Врачи обратили внимание на сохраняющуюся эрекцию и не могли не улыбнуться, глядя на его твердый пенис. Затем медики приступили к осмотру грудей. Некоторое время оба доктора внимательно исследовали их: поднимали, щупали, массировали. Поглядывая с усмешкой на пациента, они дружно согласились в том, как сильно повезло мистеру Кларку с женой, которая позволила заиметь мужу такие женственные штучки. Наконец, натянув резиновые перчатки, медики перенесли свое внимание на его все еще вертикальный член. Доктор Эванс нанесла небольшое количество какого-то крема на левую руку, а в правую взяла небольшую пробирку. Всего несколько раз погладив член мистера Кларка, она добилась желаемого и заполнила пробирку спермой. «Быстро!» - переглянулись врачи, - «Вряд ли женщина успела бы получить удовольствие. Кажется, об отсутствии этого инструмента никто не пожалеет!» - «Ну, что ж, мисс, прошу в кресло, ноги - на держатели!» Когда мистер Кларк занял свое место, доктор Синклер набросила ему на член белое полотенце, нанесла на перчатку гель и вставила два пальца в анус.

Она вводила их внутрь и снова выводила, и вскоре, к величайшему стыду полулежавшего в кресле мужчины, член, еще недавно совершенно расслабленный, встал. Врач снова продвинулась немного внутрь и стала массировать простату. Он снова выплеснул сперму. Совсем немного, почти без удовольствия, только запачкал полотенце. Доктор Эванс поморщилась, глядя на это, и велела одеваться, не забыв упомянуть и чехол. «Когда будете готовы, пройдите в офис. Ваша супруга уже там. Она хотела бы обсудить проблему вашей эрекции.»

Когда он вошел в офис, там уже находились его жена, доктор Эванс, доктор Синклер и медсестра Бекки. Свободных мест не было, и ему указали на маленькую детскую табуретку ярко розового цвета, стоявшую у ног миссис Кларк. Он предпочел бы постоять, но супруга недвусмысленно бросила: «Садись!». И он сел, чувствуя себя очень глупо на этой крошечной табуретке рядом с возвышавшейся над ним супругой. Его ноги были слишком велики, и мистер Кларк то пытался выпрямить их, то пробовал убрать под себя. Впрочем, это никак не меняло положение в целом: он все равно оставался мужчиной, которого нарядили женщиной. Наконец, он поставил ноги прямо и обнял их руками, тщательно проследив, чтобы юбка по возможности максимально прикрывала колени. Все это время женщины держали паузу в разговоре и явно получали удовольствие, наблюдая, с какими трудностями устраивается взрослый мужчина на детской табуретке. Насладившись зрелищем, они вернулись к беседе. Бекки с ехидной улыбкой продолжила зачитывать занесенные в желтый блокнот результаты предварительного осмотра, сопровождая их ремарками: «После раздевания отмечена устойчивая эрекция. Я ожидала бы большего самоконтроля от взрослого женатого мужчины.» Мэрион Синклер подтвердила: «Когда мы вошли, эрекция сохранялась. Во время осмотра дважды в течение нескольких минут происходила эякуляция. Подводя итог, скажу, что для меня совершенно очевидно, что пациент не в состоянии контролировать себя.»

Доктор Эванс обратилась к миссис Кларк: «К счастью, у нас есть несколько вариантов выхода из этой ситуации, доктор Синклер коротко обрисует их.» - «Я могу предложить провести инкапсуляцию, которая позволит полностью закрыть гениталии. Конечно, при этом методе требуется регулярный массаж простаты или анальное стимулирование. Мне нравится этот метод тем, что он сохраняет сексуальное желание, но не дает возможности к простейшему самоудовлетворению. Обычно, инкапсуляцию применяют для тех, кто встает на путь феминизации добровольно. Другой метод состоит в удалении гениталий. Здесь также возможны варианты. Можно сделать обычную кастрацию, а можно небольшую операцию: в основании пениса делается маленький разрез, через который отсекаются соответствующие нервные окончания.» «Это приводит к состоянию импотенции: желания еще есть, а вот сделать уже ничего нельзя», - закончила с улыбкой свой небольшой доклад доктор Синклер. Мистер Кларк очень хотел закричать, но знал, что лучше этого не делать, и всеми способами старался привлечь внимание жены. Но она, казалось, не замечала, как он судорожно дергает ее за подол юбки. Миссис Кларк любезно улыбнулась доктору Синклер и спросила: «Можем мы сделать инкапсуляцию уже в ближайшую среду?» - «Конечно!». Он не мог больше молчать и разразился протестами. Не надолго. Пока жена не шепнула ему, что если он не успокоится, то, пожалуй, придется выбрать кастрацию. Мистер Кларк благоразумно решил, что инкапсуляция лучше, ведь тогда оставалась хотя бы надежда изредка получать свободу для своих гениталий.

Женщины встали и обменялись рукопожатиями, подчеркнуто игнорируя единственного присутствовавшего в офисе мужчину. Жена и два доктора собирались вместе пообедать, а ему было велено пройти с медсестрой Бекки, чтобы наметить дату следующего визита, а также договориться со страховой компанией. Когда с этими делами будет покончено, он должен был поехать в офис, где продолжил бы выполнять обязанности секретарши своей супруги. После того как Бекки записала его на прием в следующую среду, медсестра не удержалась и, подсмеиваясь, напутствовала его: «О, мистер Кларк, ваши груди выглядят превосходно, а когда, наконец, будут решены проблемы с пенисом… О, как чудесно вы будете выглядеть!» Стук его высоких каблуков не смог заглушить заливистый хохот насмешницы. Он поймал свое отражение в двери. Высокий, со вкусом одетый, с высокой грудью и прекрасными ногами, мой Бог, он действительно был женщиной. Слегка покачав головой, мистер Кларк решительно заявил сам себе: «И в правду, мне совершенно не нужен член!» И, несколько сконфуженный этим признанием, постарался себя подбодрить: «Держу пари, после инкапсуляции я буду выглядеть шикарно в обтягивающих джинсах!» Улыбнувшись этой мысли, он направился на работу.

Категория: Мои файлы | Добавил: transgirl
Просмотров: 9271 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 4.5/4 |
Всего комментариев: 0
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2021
Сделать бесплатный сайт с uCoz